首页 > 手机版app > > 正文

哈密地区质监局一行赴河南省开展对口援哈对接工作

日期:2017-05-02 17:34:25编辑作者:申搏官网

为了进一步加强与河南省对口援助单位的交流与合作,进一步推进豫哈质监援助工作向纵深发展,哈密地区质监局一行4人在地区质监局党组书记陈宏博的带领下,于11月21日至25日前往河南省质监局开展对口援哈对接工作。

 

11月22日,河南省质监局召开援疆工作座谈会,河南省质监局副局长傅新立主持会议并做了重要讲话,地区质监局党组书记陈宏博汇报了援哈工作情况及下一步的打算。河南省局计财处、人事处、计量院、特检院、锅检院、稽查总队、机关服务中心和省局机关有关处室负责同志与哈密地区质监局来访人员进行了广泛的沟通交流,更好地促进援疆工作的开展。

 

傅新立副局长在座谈会上指出:哈密地区质监局对援哈工作思路清晰,项目可行,河南省质监局将进一步发扬团结协作精神,采取有效措施,加大援疆力度,健全援助机制,提高援助水平,推动两地质监工作共同开创新局面,为新疆社会稳定和长治久安做出应有贡献。一是安排2016年援助资金50万元。二是大力实施结对项目,与河南省地级市局结对,加大交流力度,每年进行一次专题交流,实现援助工作常态化。三是继续实施项目援助、科技援助、人才援助、干部援助。与对口援助单位保持紧密的工作联系,结合河南实际,尽最大能力每年组织省局机关、技术机构和结对市局进行多方援助。

河南省质监局高度重视这次对接活动,领导重视、专人负责,从考察日程、座谈交流等工作环节都做出细致合理的安排,为继续开展好对口援哈工作夯实了基础

相关文章

哈密地区质监局一行赴河南省开展对口援哈对接工作

为了进一步加强与河南省对口援助单位的交流与合作,进一步推进豫哈质监援助工作向纵深发展,哈密地区质监局一行4人在地区质监局党组书记陈 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省信阳市质监局服务企业出妙招

从2016年年初开始,在不到一年的时间里,河南信阳市质监局共为100余家次企业办理300余项服务事项,为企业增加效益100余万元,减免费用40余 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省商丘市质监局为产业集聚区健康发展助力

近日,在河南省商丘市质监局的荣誉室,记者发现,该局连续9年被商丘市政府评为目标管理优秀单位、优化经济发展环境先进单位;先后8次受到市 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

省质监局举办河南省第三届中国质量奖申报培育座谈会

近日,省质监局召开河南省第三届中国质量奖申报培育座谈会。省局党组成员、副局长贾国印出席会议并做动员讲话。  贾国印在讲话中指出,省 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

http://www.xxzjz.cn/phone/201705/0240.html

省质监局召开2017年机关党的工作会议

省质监局召开了2017年机关党的工作会议。省委副秘书长、省委省直工委书记李恩东到会指导并作重要讲话。省局党组书记、局长、机关党委书记李 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>