首页 > 手机版app > > 正文

省质监局举办河南省第三届中国质量奖申报培育座谈会

日期:2017-05-02 17:33:01编辑作者:申搏官网

近日,省质监局召开河南省第三届中国质量奖申报培育座谈会。省局党组成员、副局长贾国印出席会议并做动员讲话。

  贾国印在讲话中指出,省质监局作为全省质量管理的综合部门,作为政府质量奖的推进部门,将全力支持我省企业、组织和个人争创中国质量奖,全力做好企业服务工作。贾国印要求,申报企业要在技术标准创新上走在前,为实现“中国制造向中国创造转变”多做贡献;在质量提升上走在前,为实现“中国速度向中国质量转变”多做贡献;在品牌引领上走在前,为实现“中国产品向中国品牌转变”多做贡献;要在培育创建上走在前,为建设质量强省多做贡献。他希望参加申报的组织和个人要以争创中国质量奖为新的起点,努力提升企业质量管理水平,以获奖者为榜样,狠抓质量提升,为建设质量强省做出新贡献。

  座谈会上,中国质量认证中心质量发展研究中心副主任彭凯解读了第三届中国质量奖申报要求,中信重工机械股份有限公司副总经理张志勇宣讲了该公司争创中国质量奖的经验和体会。省发改委、省教育厅、省工信委、省卫计委、省住建厅、省旅游局等省直单位、省长质量奖获奖企业及全省质监系统质量管理人员等共120人参加了会议。

相关文章

河南省信阳市质监局服务企业出妙招

从2016年年初开始,在不到一年的时间里,河南信阳市质监局共为100余家次企业办理300余项服务事项,为企业增加效益100余万元,减免费用40余 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

哈密地区质监局一行赴河南省开展对口援哈对接工作

为了进一步加强与河南省对口援助单位的交流与合作,进一步推进豫哈质监援助工作向纵深发展,哈密地区质监局一行4人在地区质监局党组书记陈 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

http://www.xxzjz.cn/phone/201705/0240.html

省质监局召开2017年机关党的工作会议

省质监局召开了2017年机关党的工作会议。省委副秘书长、省委省直工委书记李恩东到会指导并作重要讲话。省局党组书记、局长、机关党委书记李 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

省质监局举办河南省第三届中国质量奖申报培育座谈会

近日,省质监局召开河南省第三届中国质量奖申报培育座谈会。省局党组成员、副局长贾国印出席会议并做动员讲话。  贾国印在讲话中指出,省 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省质监局特设处从培训入手加强基层队伍建设侧记

尽管只是短短3天的培训学习,但河南省郑州市中牟县工商质监局局长张绍辉依然觉得受益匪浅。张绍辉参加的是9月19日至21日在郑州举行的河南省 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>