首页 > 客户端下载 > > 正文

河南省项城市质监局召开2017年质监工作会议

日期:2017-05-02 17:39:00编辑作者:申搏官网

河南省项城市质监局在该局五楼会议室召开2017年质监工作会议,深入传达贯彻项城市委五届三次全会、经济工作会议和周口市局工作会议精神,回顾总结过去一年的工作,表彰一年来质监工作中涌现出来的先进工作单位,分析当前形势,安排部署2017年工作任务。

一是认真学习领会精神。要求全体干部职工要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实项城市委五届三次全会、经济工作会议和周口市局工作会议精神。

二是全力服务政府中心工作。坚持以提高发展质量和效益为中心,以促进供给侧结构性改革为主线,深入实施质量强市战略,不断深化“十二字”方针,全面提升供给质量,全力提供精准服务,为推进项城经济又好又快发展做出积极贡献。

三是全面履行部门职能。立足部门职责,着力抓好产品质量安全监管,坚持质量立市和品牌带动战略;着力抓好标准、计量、认证认可等基础工作,不断提升全市产品质量总体水平;着力抓好特种设备安全监管工作,保障广大人民群众身体健康和生命安全。

相关文章

http://www.xxzjz.cn/khd/201705/0242.html

省质监局召开全省质监系统党风廉政建设 暨精神文明建设工作会议

  2月27日,河南省质监局召开2017年召开全省质监系统党风廉政建设暨精神文明建设工作会议。党组书记、局长李智民同志就党风廉政建设工作 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南许昌质监局开展特种设备安全专项检查

河南省许昌市质监局在全市范围内组织开展了特种设备安全专项检查活动,对全市气瓶充装单位、化工企业等危险化学品特种设备使用单位,学校、 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省信阳市质监局对大型游乐设施进行专项检查

2月3日重庆市丰都县游乐场事故发生后,河南省信阳市质监局迅速通知全市大型游乐设施使用单位立即开展自查自纠,确保全市安全和谐的娱乐环境 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南汝南县质监局召开2017年度工作暨党风廉政建设会议

汝南县质监局召开了2017年度工作会议暨党风廉政建设会议,全体干部职工参加了会议。会议全面总结了2016年度质监工作,一年来,该局紧紧围绕 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省项城市质监局召开2017年质监工作会议

河南省项城市质监局在该局五楼会议室召开2017年质监工作会议,深入传达贯彻项城市委五届三次全会、经济工作会议和周口市局工作会议精神,回 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>