首页 > 客户端下载 > > 正文

河南汝南县质监局召开2017年度工作暨党风廉政建设会议

日期:2017-05-02 17:38:42编辑作者:申搏官网

汝南县质监局召开了2017年度工作会议暨党风廉政建设会议,全体干部职工参加了会议。

会议全面总结了2016年度质监工作,一年来,该局紧紧围绕“质量兴县”发展战略,以改善产品质量,确保产品安全为目标,积极创新特种设备管理、强化假冒伪劣治理、持续推进产品质量监管,实现了全县质量建设工作的新进展。会议指出,需认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,向“五个新”方面发展:一是强基础,专门业务要有新面貌;二是促提升,检验检测要上新台阶;三是防风险,安全监管要有新进展;四是补短板,素质和管理要上新水平;五是守底线,预算和纪律要有新要求。全局干部职工要围绕地方经济发展服务,时刻牢记安全底线,确保全局干部职工廉洁自律,凝心聚力干事业,同心同德求发展。此次会议进一步统一了思想,凝聚了人心,鼓舞了士气,切实增强了全体干部职工的大局意识、危机意识、廉洁自律意识,为全面落实好各级会议精神,更好地为地方经济发展奠定了坚实的基础

相关文章

河南省项城市质监局召开2017年质监工作会议

河南省项城市质监局在该局五楼会议室召开2017年质监工作会议,深入传达贯彻项城市委五届三次全会、经济工作会议和周口市局工作会议精神,回 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省信阳市质监局对大型游乐设施进行专项检查

2月3日重庆市丰都县游乐场事故发生后,河南省信阳市质监局迅速通知全市大型游乐设施使用单位立即开展自查自纠,确保全市安全和谐的娱乐环境 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南许昌质监局开展特种设备安全专项检查

河南省许昌市质监局在全市范围内组织开展了特种设备安全专项检查活动,对全市气瓶充装单位、化工企业等危险化学品特种设备使用单位,学校、 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省质监局抽查158批水泥产品 全部合格

河南省质量技术监督局于2016年第4季度对床上用品等43种产品质量进行了省监督抽查,并于2017年2月10日在其官网将抽查结果予以公布。本次抽查 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省质监局整治342家检验检测机构促其检验能力提升

不久前,当河南省质监局稽查总队的执法人员李银安、王二峰、程俊在南阳市某玉石产品质检中心石佛寺实验室检查时,眼前景象令人震惊。  实 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>