首页 > 关于我们 > > 正文

河南省质监局举办 国家宪法日法制讲座

日期:2017-05-02 17:14:13编辑作者:申搏官网

近日,河南省质监局结合国家宪法日暨全国法制宣传日的宣传,特邀请河南省著名法律专家、河南省委党校原副校长郭学德教授作了题为《树立宪法法律权威,推进依法治国战略》的报告。

郭学德紧扣党的十八届六中全会和河南省第十次党代会主题,从坚持依法治国首先要坚持依宪治国、科学把握全面推进依法治国的重点任务、加快推进法治中国建设等3个方面,作了一场精彩报告。参会同志纷纷表示,郭学德同志的报告既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性、实践性,具有很好的指导和借鉴作用。

河南省质监局党组书记、局长李智民主持报告会,党组成员、副局长贾国印、傅新立、杨自明,副巡视员周庆恩及局机关全体干部职工,省局直属二级机构班子成员等共计120余人参加了报告会。

相关文章

http://www.xxzjz.cn/about/201705/0212.html

河南省质监局晒2016年打假成绩单 一年查获案件货值超1亿

发布会现场  3月14日上午,河南省质监局在省政府新闻发布厅召开全省质监系统2016年质量安全监管和打假维权主要工作情况及2017年工作重点 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省质监局举办 国家宪法日法制讲座

近日,河南省质监局结合国家宪法日暨全国法制宣传日的宣传,特邀请河南省著名法律专家、河南省委党校原副校长郭学德教授作了题为《树立宪法 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省鹿邑县质监局执法打假工作卓有成效

今年初,在河南省质监局召开的2017年全省质监工作会议上,河南省鹿邑县质监局被评为执法打假先进单位;在日前召开的河南省质监系统执法打假 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

鹿邑县质监局荣获“河南省计量工作先进单位”称号

日前,河南省质监局通报表扬了全省质监系统计量工作先进单位,鹿邑县质监局喜获河南省计量工作先进单位荣誉称号。去年以来,鹿邑县质监局按 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>

河南省质监局全面加强安全监管力促质量安全水平提升

持续开展质检利剑行动,狠抓质量提升和专项整治,狠抓重点区域整治和缺陷产品召回工作,持续开展了特种设备三大战役,全面加强安全监管,严 ..

发布日期:2017-05-02 详细>>